초대의 글

존경하는 한국조리학회 회원 여러분 안녕하십니까?

국화 향기 가득한 만추의 계절에 회원님의 안녕을 기원합니다.

회원님 그리고 학생 여러분들을 모시고 제87차 정기추계학술대회를 대면(오프라인)으로 개최합니다. 대회 주제는 『기후위기 시대의 K-채식, 인문학과 조리·외식서비스의 융합』 (Plant-Based Korean Diet in Climate Crisis; Convergence of Humanities and food Service)입니다. 세계문화유산 남한산성이 마주한 성남시 을지대학교 성남캠퍼스 밀레니엄홀에서 2022년 10월 29일(土)에 열립니다. 부디 오셔서 코로나 19로 소원해진 우리들의 친목을 다시 확인하고 학술정보도 교류하는 따뜻한 만남의 장이 되시기를 바랍니다.


2022년 9월
(사)한국조리학회 회장 오영주 드림